8.10.14

Brochettes apéritives chèvre amande tomate cerise

Une recette un peu improvisée pour l'apéro, préparée à l’inspiration avec ce que j'avais dans le frigo mais on s'est régalés. Du coup, la liste des ingrédients n'est pas très précise, désolée !



Ingrédients : 
Chèvre frais
Origan
Crème
Amandes effilées
Tomates cerises
Sel, poivre

Écraser le chèvre frais dans un bol, ajouter la crème pour le détendre un peu, jusqu'à former une pâte assez facile à manipuler. Saler, poivrer, épicer (j'avais mis de l'origan, mais ça doit être sympa en version orientale avec du cumin par exemple). 

Faire griller les amandes à sec (sans huile) dans une poêle bien chaude. Les concasser au couteau sur une planche à découper. Former des boulettes de chèvre et les rouler dans les amandes grillées en appuyant un peu pour bien faire accrocher. 

Enfiler une tomate cerise sur un pic ou un cure-dent et y ajoute rune boulette de chèvre. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire