Voila une recette sympathique pour un repas du soir rapide et équilibré. J'ai accompagné ce gratin d'une salade verte, et nous nous sommes régalés !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 verre de polenta
Bouillon de volaille (tel qu'indiqué sur le paquet, pour moi c'était 4 fois le volume de polenta)
Ciboulette
4 tomates
Chèvre frais
Préparer le bouillon de volaille, puis verser la polenta en pluie et remuer jusqu'à épaississement. Ciseler la ciboulette et l'incorporer à la polenta.
Couper les tomates en rondelles et émietter le chèvre. Dans un plat à gratin, étaler la moitié de la polenta, puis répartir les rondelles de tomates. Verser le reste de polenta et parsemer de chèvre émietté. Faire gratiner 10 minutes environ.
ah bah ça y est c'est l'hiver à la réunion...?
RépondreSupprimerOui, il fait frais... en pantacourt !
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