19.11.12

Soupe de nouilles épicée

Certes, c'est la saison des soupes, mais rien n'oblige à ce qu'elles se ressemblent toutes. J'aime bien tester différents bouillons, avec plein de petites choses dedans et surtout bien relevés, ça réchauffe plus vite ! Cette soupe est plus facile à faire qu'à manger, on a eu quelques difficultés pour attraper les pâtes !

Pour 2 personnes : 
2 carottes
1 panais
une poignée de petits pois (surgelés)
une poignée de champignons de paris émincés
200g de nouilles Udon (ce sont des grosses nouilles que l'on trouve en épicerie asiatique)
1L de bouillon de volaille
1/2 cuillère à café de pâte de curry vert, ou plus selon les goûts (là aussi en épicerie asiatique)
10 cl de lait de coco)



Couper les carottes et le panais en petits dés. Faire chauffer la pâte de curry dans une casserole; Ajouter les dés de carotte et de panais, bien mélanger. Mouiller avec le bouillon. Au bout de 5 minutes, ajouter dans la casserole les petits pois et les champignons. 

Lorsque tous les légumes sont cuits, ajouter les pâtes dans le bouillon et cuire le temps indiqué sur le paquet. En fin de cuisson, ajouter le lait de coco pour adoucir ! Servir bien chaud ! 

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