4.11.12

Frisée aux lardons et quenelles

Une salade qui change un peu de la frisée aux lardons classiques : on conserve les lardons, histoire de cuire un peu la salade et on y ajoute des quenelles poêlées, un régal !

Pour 2 personnes : 
1/2 frisée
150 g de lard fumé en tranche
2 oignons frais
1 sachet de petites quenelles à poêler natures (ou des grandes quenelles, qu'on découpe en tranches avant de les poêler)
1 vinaigrette : j'ai mis moutarde, vinaigre de cidre et huile d'olive



Couper les tranches de lard en rondelles, émincer les oignons. Dans une poêle, faire revenir les lardons  puis baisser le feu et ajouter les oignons. 

Dans une autre poêle, faire fondre un peu de beurre (ou de margarine), faire revenir les quenelles à feu moyen pour les colorer, puis baisser le feu et couvrir pour qu'elles restent moelleuses. 

Préparer la vinaigrette et bien mélanger la salade avec la sauce. Ajouter les lardons et les quenelles et servir encore chaud !

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