Pour la pâte à muffins :
240g de farine
100g de sucre
½ sachet de levure
1 pincée de sel
1 yaourt de brebis nature
2 œufs
10 cl de lait de soja
80 g de beurre
Faire fondre le beurre.
Mélanger tous les éléments secs (farine, sucre, levure,
sel). Ajouter tous les éléments liquides sauf le beurre et mélanger pour
obtenir une pate lisse. Ajouter le beurre.
Cuire environ 15min à 200°.
Sortir du four et laisser refroidir un peu. Puis laisser
refroidir complètement sur une grille, pour avoir des muffins un peu
croustillants autour et bien moelleux dedans !
L’idéal est de les consommer dans les quelques heures
suivantes.
Ce weekend j’ai fait...
Muffins au cœur de nutella
Déposer une première cuillère de pate au fond du moule,
ajouter une cuillère à café de nutella puis refermer le muffin avec une autre
cuillère de pate.
Muffins pêches amandes
Griller des amandes effilées à sec dans une poêle.
Couper deux pêches en petits cubes.
Ajouter tout ça à la pâte !
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